以前の記事
2014年 09月 2013年 02月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 04月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 カテゴリ
お気に入りブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
またまたシリコンスチーマーの簡単料理ですが・・・。
作り方 鶏もも肉 1枚 たまねぎ 中2個 シメジ まいたけ 焼肉のたれ 大3 胡椒 適宜 作り方 玉葱はミリくらいの輪きりにする もも肉は一口大に切り、きのこは子房にわける。 シリコンスチーマーにたまねぎを置き、肉、きのこを乗せ、こしょうをふる。 焼肉のたれを加えレンジで10分チンする。 レンジから出して2~3分そのままにして蒸した状態にしておいて できあがり。 胡椒の量はお好みで、レンジの時間も加減してください。 きのこ類はお好みのもので結構です。 少し蒸した状態にすることで、味がしみていきます。 レシピブログに参加しています。 クリックしていただけると嬉しいです。
by inon5
| 2011-02-05 20:22
| シリコンスチーマー料理
|
ファン申請 |
||